Поделитесь отзывами со всеми!

Будем благодарны вам за отзывы в Google и Яндекс

Мы начислим вам до 3-х бонусных рублей в зависимости от размера отзыва. Как еще получить бонусы?

ВНИМАНИЕ! За отзывы типа "Все ок, красивый букет" баллы не начисляем. Напишите хотя бы пару предложений.

Чем длиннее отзыв - тем больше баллов вы можете получить от нашего модератора.

Указывайте номер заказа в отзыве, чтобы мы могли найти вас и добавить бонус)

 

Евгения / 19.09.2020
Девочки милые, огромное спасибо за праздник, который вы подарили моей маме!!!! Коробка с шарами, букет - все супер!!!! А курьер просто фееричная женщина!!! За нее отдельное спасибо! Мамочка моя в полном восторге! Дальнейших вам успехов в бизнесе, процветания и хороших клиентов. Буду всем вас рекомендовать. Жаль, что нельзя прикрепить фото и видео праздника, подаренного вами.
Администратор
Спасибо что выбрали нас,будем рады видеть вас снова.
Жанна / 15.09.2020
Такого шикарного букета я не ожидала!!! Поздним вечером заказала через сайт букет. Указала дату и время, когда заберу. Точно в срок меня ожидал шикарный, я бы сказала шикарнейший букет, за приемливую стоимость...Свежие цветы, обалденное оформление, скидки ....Была в таком восторге, что не описать. Теперь знаю, где буду в следующий раз заказывать. Понравилась очень бонусная программа. Вот только жду теперь свои бонусы за заказ...думаю в скором времени появятся и я буду рада....Салон цветов "Расцветай" просто супер!!! Спасибо флористу.
Администратор
Спасибо вам , что выбрали нас.
Наталья / 31.08.2020
Скажите пожалуйста заказала цветы на сегодня.Сегодня доставят? Запание спасибо
Администратор
доставили.
Анастасия / 24.07.2020
Заказываю здесь цветы впервые,но уже по отзывам понимаю,что цветы будут хорошего качества. Надеюсь они будут долго стоять. Заранее спасибо магазину!
Администратор
И вам спасибо, что выбрали нас))
Марина / 10.07.2020
Заказываю цветы и букеты в этом магазине уже не в первый раз. Сегодня поздравляли на работе коллегу с юбилеем, она просто в восторге, сказала, что это лучший букет, который ей подарили. В этом магазине букеты шикарные, цветы свежие , флористы всегда составляют фантастические композиции. И что немаловажно цены не заоблачные ( тоже очень приятный бонус). Всем рекомендую и знаю, что РАСЦВЕТАЙ не подведёт. Спасибо за красивый праздник
Администратор
Благодарим Вас За заказ!
Светлана / 02.07.2020
Заказывали композицию "цветы в конвертике". Готов был в срок назначенного времени. Свежие и яркие цветы. Красивое сочетание цветов. Всем очень понравилась композиция. Спасибо за отличное настроение. Удачи Вам в работе.
Администратор
Благодарим Вас за заказ!
Елена / 29.06.2020
Заказывала впервые, очень понравилось и обслуживание и качество цветов. Именинница в восторге. Буду и дальше покупать у вас.
Администратор
Благодарим Вас за заказ!
Наталья / 26.06.2020
Спасибо за быструю доставку, букет супер и человечка порадовали!!
Администратор
Благодарим Вас за заказ!
Катя / 18.06.2020
Большое спасибо вашему магазину! Заказ делала из другого государства. Система оплаты налажена, оперативная обратная связь. Заказ доставлен и соответствует описанию. Благодарю за вашу работу! Буду заказывать ещё. Успехов!
Администратор
Благодарим Вас за заказ!
Михаил / 09.06.2020
Огромное спасибо за букет роз! Жена в восторге от них)))
Администратор
Спасибо нам очень приятно)
Показано с 1 по 10 из 44 (всего 5 страниц)