Поделитесь отзывами со всеми!

Будем благодарны вам за отзывы в Google и Яндекс

Мы начислим вам до 3-х бонусных рублей в зависимости от размера отзыва. Как еще получить бонусы?

ВНИМАНИЕ! За отзывы типа "Все ок, красивый букет" баллы не начисляем. Напишите хотя бы пару предложений.

Чем длиннее отзыв - тем больше баллов вы можете получить от нашего модератора.

Указывайте номер заказа в отзыве, чтобы мы могли найти вас и добавить бонус)

 

Илона I / 10.05.2021
Огромная благодарность салону за быструю и качественную услугу. Сам букет потрясающий и очень понравился моей мамочке). Приятно порадовала система бонусов. Сохранила в закладки сайт, буду и дальше радовать близких крутыми букетами!
Администратор
Большое спасибо за позитив.
Мы хотели начислить вам доп. бонусы, но по вашему нику не смогли понять кто вы, дайте обратную связь, чтобы мы нашли вас в системе
Серега Панкратьев / 17.03.2021
Много где заказывал цветы,но именно этот сайт меня порадовал...Во-первых очень много выбора и на любой карман,во-вторых когда получил цветы-порадовали своей свежестью и оказались вживую красивее,чем на фото). Спасибо.Буду теперь здесь заказывать.
Администратор
Да, наши флористы делают букеты лучше чем мы их фотографируем. Это даже хорошо, когда реальность превосходит ожидания. Спасибо за отзыв. Ловите 3р бонуса на ваш счет rascvetai.by
Valeria / 11.03.2021
Я хочу поблагодарить сотрудников салона ‘Расцветай’ за профессиональный, вежливый, гибкий и клиентоориентированный подход.
Уже дважды я осуществляла дистанционный заказ цветов с онлайн оплатой и доставкой. В обоих случаях букеты были роскошные, а цветы очень свежие. Полагаю, это один из немногих салонов, который может пойти навстречу и прислать фото ассортимента в мессенджер, чтобы было удобно определиться с расцветкой или же сориентируют, когда будет ближайшая поставка свежих цветов (даже если это армагеддон в виду возросшего спроса в канун 8 марта)!
Ребята, знайте, для тех, кто не может физически оказаться в салоне это очень важно! Безусловно, Вы двигаетесь в нужном направлении в плане улучшения сервиса, дорожите своей репутацией и делаете многое, чтобы завоевать доверие клиента!
Администратор
Большое спасибо за столь развернутый отзыв о ваших впечатлениях работы с нами. Очень приятно читать комплименты в свой адрес. Будем стараться и дальше радовать вас качеством.
Наталля / 28.10.2020
Вялiкi дзякуй ))) У вас проста чароўныя фларысты, а таксама iдэальнае абслугоўванне i кошт на любую кiшэню!!!
Елена / 26.10.2020
Заказ № #1039
Заказывала конвертик с цветами (цветы в коробках). Композиция очень нежная и приятная. Хорошо подобрано сочетание цветов. В живую выглядит ещё красивее. Спасибо большое вежливому и креативному персоналу! Всем советую магазин РАСЦВЕТАЙ!!!
Елена / 26.10.2020
Заказывала конвертик с цветами. Ну очень понравились, цветы свежие, такие нежные и приятные! Вежливый персонал, что особо приятно. Спасибо большое! Всем советую данный магазин.
Татьяна / 26.10.2020
Спасибо большое за прекрасный свежий букет. Очень внимательно, оперативное и профессиональное отношение к клиентам.
Елизавета / 25.10.2020
Заказывала букет маме на день рождения. Доставили вовремя. Сам букет очень красивый и свежий. Простояли дольше всего) Большое спасибо!!!
Наталья / 24.10.2020
Ваша работа вызывает
Восторг и восхищение,
Примите благодарность
Вы за исполнение.

За руки золотые
Вам говорим:«Спасибо!»
Сделали работу
Вы быстро и красиво.

С сердцем и душой
Проделана работа,
Достоин ваш талант
Славы и почета.

Огромное спасибо "Расцветай", делала интернет-заказ, все вовремя, точно по времени, как на картинке, продавцы перезванивали, уточняли детали, при покупке букетов в магазине дают советы, приятные цены, огромный выбор, свежие цветы, спасибо!!!!
Наталья / 24.10.2020
Ваша работа вызывает
Восторг и восхищение,
Примите благодарность
Вы за исполнение.

За руки золотые
Вам говорим:«Спасибо!»
Сделали работу
Вы быстро и красиво.

С сердцем и душой
Проделана работа,
Достоин ваш талант
Славы и почета.
Делала интернет-заказ и покупала в магазине, всегда свежие букеты, приятные продавцы, огромный выбор, огромное спасибо!!!!!

Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)